ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ ВО ФРАНЦУЗСКИХ ЯЗЫКОВЫХ ЧАСТНЫХ ШКОЛАХ

ИЗУЧАЯ ФРАНЦУЗСКИЙ ЯЗЫК В ЯЗЫКОВЫХ ШКОЛАХ ВО ФРАНЦИИ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ БЫСТРО И ЛЕГКО !


Как быстро выучить французский язык?

Легко и быстро добиться ощутимых результатов в освоении французского языка возможно только при погружении в языковую среду.

Естественная языковая среда французского языка - только во Франции!

Учить французский язык нужно там, где на нем говорят и мыслят, где он оброс культурными корнями.

Настоящий, естественный французский язык существует только во Франции, а не в Бельгии, Швейцарии, и, тем более, не в Канаде! Ведь многие французы настолько не понимают канадский вариант французского, что смотрят канадские фильмы исключительно с субтитрами.

Только обучаясь во Франции, можно выучить французский язык и говорить по-французски так, как это принято во Франции.

В каком регионе Франции говорят на самом чистом французском языке

Считается, что самый чистый вариант французского языка – в известном своими многочисленным королевским замкам вдоль реки Луары французском регионе Турень, расположенном в центре Франции.

Во всех регионах Франции существует свой, неуловимый, приятный акцент французского языка. Но на структуру устной и письменной речи он не влияет.

Независимо от региона Франции, в котором находится языковая школа, преподается классический вариант французского языка, понятный и практикуемый всеми французами Франции.

Учить французский только там, где оказывают качественные образовательные услуги!

Выучить и совершенствовать французский язык можно только на курсах французского в частных языковых школах во Франции, которые применяют индивидуальных подход к каждому обучаемому, предоставляют более качественные образовательные услуги в отличие от таких учреждений, как государственные университетские центры.

Франция – страна, в которой цена и качество неотделимы. Чем дороже услуги, тем они качественнее. В частных образовательных учреждениях стоимость выше, чем в государственных. Профессионалы своего дела не соглашаются работать на низкой зарплате, которую предлагают государственные учреждения, предпочитая работать в частных языковых школах.

Языковой центр, школа или институт?

Французские частные языковые школы называют себя по-разному: международными языковыми центрами, школами, институтами, или летними университетами.

Разница только в названии, все они – французские частные языковые школы с похожей структурой и формой деятельности.

Французское государство дает гарантию качественного преподавания французского языка как иностранного и приема иностранных студентов в языковых школах Франции

Большинство языковых школ Франции имеют государственную аккредитацию Министерства иностранных дел, Министерства высшего образования и научных исследований, Министерства образования, Министерства по делам культуры и коммуникациям, профессиональных сообществ, на соответствие стандартам качества обучения и приема студентов.

Высокий уровень преподавания в них гарантирован.

Стандартами качества регламентируется не только уровень преподавания и прием иностранных студентов, но и организация пребывания, проживания и внеклассных мероприятий.

Высококвалифицированный преподавательский состав французских языковых школ и методика обучения

Во французских частных языковых школах эффективность обучения достигается как за счёт привлечения к работе высококвалифицированных, опытных и мотивированных преподавателей – носителей языка, которые проводят занятия без общения на Вашем родном языке, так и благодаря применению современных коммуникативных методов обучения, позволяющих быстро преодолеть языковой барьер, за короткий срок максимально улучшить уровень французского языка.

Повседневное общение на французском языке во Франции

Постоянное нахождение в языковой среде во Франции, повседневное общения с французами будут способствовать формированию хорошего произношения и навыков понимания живой речи.

Вы сразу, на практике, сможете применять и закреплять знания, полученные во время обучения на курсах французского языка.

Находясь в естественной языковой среде, Вы улучшите свой словарный запас, так как Ваша память будет более активна. Вы будете запоминать интенсивнее, находясь в лингвистическом контексте.

Участие в культурных программах, спецсеминарах и экскурсиях, организованных школами на французском языке, расширят Ваши представления о Франции, ее культуре и традициях.

Широкий выбор программ изучения французского языка в языковых школах во всех регионах Франции

Программы изучения французского языка во Франции разнообразные, разработаны для любого возраста: для детей, подростков, студентов и взрослых, а также для любого уровня знания французского языка, от начинающего, нулевого, до владения на профессиональном уровне.

В этих программах могут принять участие родители с детьми от 6 лет, самостоятельно школьники и подростки 8-17 лет, взрослые от 18 лет. Французский язык во Франции изучают на курсах французского в языковых школах, детских международных лагерях, средних школах, в международных группах или индивидуально, участвуя в программах полного лингвистического погружения.

Учить французский можно в различных регионах Франции: и в Париже, и на побережье Атлантического океана, Средиземного моря, и в Альпах. Богатое культурно-историческое наследие французских городов, в сочетании с высоким уровнем качества жизни, делает обучение в них наиболее привлекательным.

Языковые курсы во Франции круглый год в любой период

Обучение взрослых на курсах французского в языковых школах Франции проходит на протяжении всего года. Вы можете оформиться на обучение на одну неделю, на две, на месяц, на год, два и более – как пожелаете!

Большинство программ «все включено» для школьников обычно организуется в период летних каникул – в июне, июле и августе. Для этого возраста есть также зимние, весенние и осенние программы в некоторых школах.

Если школа согласна принять на обучение школьников от 16 лет, то обучаться можно круглогодично, в удобный период, в группе для взрослых.

Индивидуальное обучение доступно для обучаемых любого возраста и в любое удобное время.

Интенсивность обучения во французских языковых школах – залог быстрого результата за короткое время.

Во Франции школы предлагают языковые курсы разной интенсивности обучения:

  • стандартный базовый курс обучения продолжительностью 20 уроков по 45 минут или 15 часов по 60 минут еженедельно в группе,
  • интенсивные курсы обучения по 30 уроков по 45 минут или 26 часов по 60 минут, при этом занятия в группе совмещаются с занятиями в мини-группе по грамматике, различного вида лексики, по подготовке к экзаменам DELF или DALF,
  • комбинированные курсы, которые совмещают стандартный курс обучения в группе или интенсивный в группе и мини-группе и индивидуальное обучение разной продолжительности.

Только интенсивный курс обучения может дать быстрые результаты за короткое время обучения.

А если при этом Вы находитесь в естественной языковой среде, которая помогает работать Вашей памяти на запоминание и ассимиляцию учебного материала, в доброжелательной учебной обстановке, постоянной языковой практике, то ощутимый рывок в языковых знаниях и умениях Вам гарантирован!

Во время обучения в школах уровень знания французского постоянно улучшается

Обучаться французскому во Франции можно с любого уровня, включая начинающий. Языковая школа организует входное тестирование, определит Ваш уровень французского и зачислит в группу, соответствующую стандартам CECR (A1, A2, B1, B2, C1, C2).

Во время обучения в французских школах уровень знания французского постоянно улучшается. Поэтому, в результате регулярного, почти еженедельного тестирования во время обучения, обучаемые переводятся в группы соответствующего уровня.

Успехи обучаемых находятся под постоянным контролем школы, что также поддерживает мотивацию и поступающий ритм в изучении языка.

Количество обучаемых в группе и эффективность обучения

Несмотря на то, что французские преподаватели ставят целью удовлетворить желания всей группы в целом и каждого студента в отдельности, обучение в мини-группе, в которой до 6 обучаемых будет эффективнее, чем в стандартной группе в 15 человек. Но и стоимость в мини-группах будет дороже…

Поэтому приезжайте на обучение французскому во Францию в школы французского языка вне сильно востребованного летнего периода. Осенью, зимой и весной количество обучаемых в стандартных группах такое же, как в мини-группах. Заплатите меньше и результат от обучения будет больше!

Сертификат школы по окончанию обучения, подготовка и успешная сдача экзаменов DELF, DALF, TCF во Франции

По окончании обучения в школах выдается сертификат, удостоверяющий уровень знания французского языка в соответствии с CECR (A1, A2, B1, B2, C1, C2), с указанием количества часов обучения в языковой школе.

Вы также можете подготовиться в языковой школе и сдать во Франции экзамен на получение французского государственного диплома DELF и DALF, тест TCF.

Подготовка и успешная сдача экзаменов на получение дипломов DELF, DALF и теста TCF в комфортных условиях языковой среды благодаря полному лингвистическому погружению возможны только в стране изучаемого языка.

Некоторые языковые школы являются центрами сдачи этих экзаменов, что позволит Вам сдать экзамен прямо в школе. Если языковая школа не является центром сдачи экзаменов, Вас проинформируют о ближайшем месте сдачи экзамена, запишут для участия в сессии.

Большинство языковых школ Франции с гордостью сообщает о 100% положительном результате сдачи экзаменов своих студентов.

Проживание во время обучения во Франции, организованное языковой школой

Французские языковые школы предлагают различные варианты проживания при оформлении на обучение: в принимающей французской семье, в гостинице любой категории, в студенческом общежитии, студенческой частной резиденции, студии, квартире, комнате на территории школы, в молодежной гостинице, а также на частной вилле, в Шато, в здании старинного монастыря.

Все виды проживания проходят тщательный отбор школой и отвечают требованиям качества обслуживания, комфорта и транспортной доступности.

Проживание в принимающей французской семье – идеальный вариант для лингвистического погружения и достижения быстрых результатов в изучении французского языка, возможность узнать повседневную жизнь и типично французский ритм жизни.

Для этих целей обычно выбирают полупансион: проживание с завтраком и ужином. Именно за ужином вся семья ведет беседы, общается. У Вас будет возможность не только вкусно поужинать, но и практиковать устную речь.

Дополнительно по теме «Обучение во Франции в языковых школах на курсах французского языка»



Мы регулярно публикуем наши статьи в социальных сетях.
Присоединяйтесь к нам, будьте в курсе всех новостей!